Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Пономарев, В. Я. - Современные технологии переработки мясного сырья

    Пономарев, В. Я. - Современные технологии переработки мясного сырья

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Пономарев, В. Я.
    Современные технологии переработки мясного сырья : учебное пособие
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
    ISBN 978-5-7882-1524-2

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Пономарев, В. Я.
    Современные технологии переработки мясного сырья : учебное пособие / Г.О. Ежкова ; Э.Ш. Юнусов ; Р.Э. Хабибуллин. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013. – 152 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=428107 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1524-2.

    Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организации общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения» (программы: «Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения», «Современные технологии производства молока и сыроделие»).Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции.Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств КНИТУ.

    663.18,664

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159