Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сафронова, Т. Н. - Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий
Сафронова, Т. Н. - Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Сафронова, Т. Н.
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : монография
Издательство: Сибирский федеральный университет (СФУ), 2015 г.
ISBN 978-5-7638-3159-7
Автор: Сафронова, Т. Н.
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : монография
Издательство: Сибирский федеральный университет (СФУ), 2015 г.
ISBN 978-5-7638-3159-7
Электронный ресурс
36.924
Сафронова, Т. Н.
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : монография / Л.Г. Ермош ; О.М. Евтухова ; Т.Л. Камоза. – Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2015. – 160 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=435831 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7638-3159-7.
Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения.Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.
ББК 36.924
642.58:637.521.42:001.891
36.924
Сафронова, Т. Н.
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : монография / Л.Г. Ермош ; О.М. Евтухова ; Т.Л. Камоза. – Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2015. – 160 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=435831 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7638-3159-7.
Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения.Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.
ББК 36.924
642.58:637.521.42:001.891