Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Щербина, Б. В. - Терминологический словарь
Щербина, Б. В. - Терминологический словарь
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Щербина, Б. В.
Терминологический словарь : для студентов направления подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания»
Издательство: Логос, 2014 г.
ISBN 978-5-98704-776-7
Автор: Щербина, Б. В.
Терминологический словарь : для студентов направления подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания»
Издательство: Логос, 2014 г.
ISBN 978-5-98704-776-7
Электронный ресурс
65.481
Щербина, Б. В.
Терминологический словарь : для студентов направления подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» / И.Р. Смирнова ; Ю.М. Плаксин ; В.М. Ищенко ; Н.Н. Дикая. – Москва : Логос, 2014. – 259 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=438482 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-98704-776-7.
Составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания». Приведены ключевые термины математических, естественнонаучных и профессиональных компетенций специалиста, работающего в сфере гостеприимства и общественного питания.Для студентов, аспирантов, преподавателей. Может быть полезен широкому кругу читателей, чья деятельность связана с формированием профессиональных знаний и представлений в области гостеприимства и организации общественного питания.
ББК 65.481
641/642(038)
65.481
Щербина, Б. В.
Терминологический словарь : для студентов направления подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» / И.Р. Смирнова ; Ю.М. Плаксин ; В.М. Ищенко ; Н.Н. Дикая. – Москва : Логос, 2014. – 259 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=438482 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-98704-776-7.
Составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания». Приведены ключевые термины математических, естественнонаучных и профессиональных компетенций специалиста, работающего в сфере гостеприимства и общественного питания.Для студентов, аспирантов, преподавателей. Может быть полезен широкому кругу читателей, чья деятельность связана с формированием профессиональных знаний и представлений в области гостеприимства и организации общественного питания.
ББК 65.481
641/642(038)