Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Никифорова, Т. А. - Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств

    Никифорова, Т. А. - Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Никифорова, Т. А.
    Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств : монография
    Издательство: ОГУ, 2015 г.
    ISBN 978-5-7410-1301-4

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36.823

    Никифорова, Т. А.
    Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств : монография. – Оренбург : ОГУ, 2015. – 140 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=439232 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7410-1301-4.

    В монографии рассматриваются вопросы рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий. Детально освещены вопросы химического состава и биохимических свойств вторичного сырья крупяных производств. Показана роль ряда факторов, влияющих на процессы хранения вторичного сырья. Обсуждены возможные пути стабилизации качества вторичного сырья при хранении.Приведены научно обоснованные технологические решения для реализации способов рационального использования вторичного сырья крупяных производств в различных отраслях промышленности.Монография рассчитана на использование бакалаврами по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», магистрами по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», аспирантами по направлению подготовки 05.18.01 «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства», а также будет полезна для специалистов пищевой промышленности.

    ББК 36.823

    664.786.86:664.788.4:664.788.3

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159