Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бурашников, Ю. М. - Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств
Бурашников, Ю. М. - Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Бурашников, Ю. М.
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств : учебник
Издательство: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2016 г.
ISBN 978-5-394-00966-2
Автор: Бурашников, Ю. М.
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств : учебник
Издательство: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2016 г.
ISBN 978-5-394-00966-2
Электронный ресурс
3
Бурашников, Ю. М.
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств : учебник / А.С. Максимов ; В.Н. Сысоев. – Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2016. – 520 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=453422 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-00966-2.
В учебнике последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования, электробезопасности, безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением, компрессорных и котельных установок, безопасности эксплуатации подъемно-транспортных машин, взрывной и пожарной безопасности.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия».
ББК 3
62
Дисциплины = Дисциплины (модули) : Блок 1 Дисциплины (модули) вариативная часть : Производственная безопасность (38.03.04 Николаева А.А., Савченко И.А.) - доп
3
Бурашников, Ю. М.
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств : учебник / А.С. Максимов ; В.Н. Сысоев. – Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2016. – 520 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=453422 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-00966-2.
В учебнике последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования, электробезопасности, безопасности эксплуатации сосудов, работающих под давлением, компрессорных и котельных установок, безопасности эксплуатации подъемно-транспортных машин, взрывной и пожарной безопасности.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия».
ББК 3
62
Дисциплины = Дисциплины (модули) : Блок 1 Дисциплины (модули) вариативная часть : Производственная безопасность (38.03.04 Николаева А.А., Савченко И.А.) - доп