Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бодина, Е. А. - Некоторые культуральные свойства музейных штаммов бактерий семейства Enterobacteriaceae
Бодина, Е. А. - Некоторые культуральные свойства музейных штаммов бактерий семейства Enterobacteriaceae
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Бодина, Е. А.
Некоторые культуральные свойства музейных штаммов бактерий семейства Enterobacteriaceae : выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа)
2017 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бодина, Е. А.
Некоторые культуральные свойства музейных штаммов бактерий семейства Enterobacteriaceae : выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа)
2017 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Бодина, Е. А.
Некоторые культуральные свойства музейных штаммов бактерий семейства Enterobacteriaceae : выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа). – Иваново, 2017. – 66 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463492 . – На рус. яз.
В работе изучены некоторые культуральные свойства бактерий семейства Enterobacteriaceae. Критерии для обоснования различных таксономических единиц, в том числе видов, должны быть многообразны. Культуральные свойства микроорганизмов, относящиеся к разным видам, должны включать исследования многих свойств: морфологических, тинкториальных, биохимических, генетических, антигенных, отношение к антибиотикам и других. Чем больше изучено таких критериев, тем больше возникает точность определения бактерии до вида и создаётся основа для естественной классификации микроорганизмов.
Бодина, Е. А.
Некоторые культуральные свойства музейных штаммов бактерий семейства Enterobacteriaceae : выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа). – Иваново, 2017. – 66 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463492 . – На рус. яз.
В работе изучены некоторые культуральные свойства бактерий семейства Enterobacteriaceae. Критерии для обоснования различных таксономических единиц, в том числе видов, должны быть многообразны. Культуральные свойства микроорганизмов, относящиеся к разным видам, должны включать исследования многих свойств: морфологических, тинкториальных, биохимических, генетических, антигенных, отношение к антибиотикам и других. Чем больше изучено таких критериев, тем больше возникает точность определения бактерии до вида и создаётся основа для естественной классификации микроорганизмов.