Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Амбражей, И. М. - Технология производства мясных полуфабрикатов

    Амбражей, И. М. - Технология производства мясных полуфабрикатов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Амбражей, И. М.
    Технология производства мясных полуфабрикатов : учебное пособие
    Издательство: РИПО, 2014 г.
    ISBN 978-985-503-402-6

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36.92я722

    Амбражей, И. М.
    Технология производства мясных полуфабрикатов : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2014. – 128 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463522 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-402-6.

    В учебном пособии изложены вопросы морфологического и химического состава мяса, приведена оценка отдельных тканей мяса. Рассмотрены стадии и изменения в мясе после убоя, ветеринарно-санитарные требования. Дана характеристика мяса по термическому состоянию, степени свежести, органолептическим показателям и категориям упитанности. Описаны технология и оборудование производства мясных блюд. Приведены основные сведения о стандартизации и контроле качества продукции на предприятиях перерабатывающей промышленности. Предложено более 200 вопросов и заданий для контроля и самоконтроля знаний.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования. Может быть использовано для подготовки кадров по рабочим профессиям.

    ББК 36.92я722

    637.5.03(075.32)

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159