Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Бокова, Т. И. - Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов

    Бокова, Т. И. - Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Бокова, Т. И.
    Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов : монография
    Издательство: Новосибирский государственный аграрный университет, 2011 г.
    ISBN 978-5-94477-108-7

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Бокова, Т. И.
    Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов : монография. – Новосибирск : Новосибирский государственный аграрный университет, 2011. – 284 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230464. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-94477-108-7.

    Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях, показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных, особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлементов в организме животных. Предлагается классификация детоксикантов, используемых в системе «корм – животное – продукт питания человека». Важная роль отводится экологическим подходам к созданию продуктов функционального назначения.Книга представляет интерес для научных работников, экологов, специалистов в области пищевой промышленности, медицины, сельского хозяйства, аспирантов, магистрантов и студентов биологических и технологических специальностей и направлений.

    631.95:664

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159