Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рябцева, С. А. - Микробиология молока и молочных продуктов
Рябцева, С. А. - Микробиология молока и молочных продуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Рябцева, С. А.
Микробиология молока и молочных продуктов : учебное пособие
Издательство: Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2017 г.
ISBN отсутствует
Автор: Рябцева, С. А.
Микробиология молока и молочных продуктов : учебное пособие
Издательство: Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2017 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Рябцева, С. А.
Микробиология молока и молочных продуктов : учебное пособие / Северо-Кавказский федеральный университет. – Ставрополь : Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2017. – 220 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=467286. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения.
637.1.07(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Рябцева, С. А.
Микробиология молока и молочных продуктов : учебное пособие / Северо-Кавказский федеральный университет. – Ставрополь : Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2017. – 220 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=467286. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Пособие представляет собой курс лекций, составленный в соответствии с требованиями ФГОС и включающий теоретический материал по вопросам систематики, морфологии, физиологии, особенностей культивирования и определения микроорганизмов, применяющихся в молочной промышленности. Предназначено для будущих бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения.
637.1.07(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы