Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шевхужев, А. Ф. - Мясная продуктивность черно-пестрого скота при разных технологиях выращивания и откорма
Шевхужев, А. Ф. - Мясная продуктивность черно-пестрого скота при разных технологиях выращивания и откорма
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Шевхужев, А. Ф.
Мясная продуктивность черно-пестрого скота при разных технологиях выращивания и откорма : монография
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2017 г.
ISBN 978-5-85983-284-2
Автор: Шевхужев, А. Ф.
Мясная продуктивность черно-пестрого скота при разных технологиях выращивания и откорма : монография
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2017 г.
ISBN 978-5-85983-284-2
Электронный ресурс
Шевхужев, А. Ф.
Мясная продуктивность черно-пестрого скота при разных технологиях выращивания и откорма : монография / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2017. – 173 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=480409. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-85983-284-2.
В монографии представлен анализ современного состояния производства мяса крупного рогатого скота в мире. Работа посвящена изучению влияния разных технологий выращивания и откорма черно-пестрого скота на рост, развитие, последующую мясную продуктивность и качественные показатели говядины. Обобщены результаты научных исследований авторов по вопросам повышения эффективности производства говядины. Рассмотрены технологические методы увеличения объемов производства мяса-говядины. В монографии показана эффективность и доказана необходимость применения элементов технологии мясного скотоводства в подсосный период выращивания при выращивании молодняка молочного скота на мясо, что позволит существенно увеличить объемы производства говядины.
636.22.034.084
Шевхужев, А. Ф.
Мясная продуктивность черно-пестрого скота при разных технологиях выращивания и откорма : монография / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2017. – 173 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=480409. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-85983-284-2.
В монографии представлен анализ современного состояния производства мяса крупного рогатого скота в мире. Работа посвящена изучению влияния разных технологий выращивания и откорма черно-пестрого скота на рост, развитие, последующую мясную продуктивность и качественные показатели говядины. Обобщены результаты научных исследований авторов по вопросам повышения эффективности производства говядины. Рассмотрены технологические методы увеличения объемов производства мяса-говядины. В монографии показана эффективность и доказана необходимость применения элементов технологии мясного скотоводства в подсосный период выращивания при выращивании молодняка молочного скота на мясо, что позволит существенно увеличить объемы производства говядины.
636.22.034.084