Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Берестова, А. В. - Технология продуктов длительного хранения
Берестова, А. В. - Технология продуктов длительного хранения
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Берестова, А. В.
Технология продуктов длительного хранения : учебное пособие
Издательство: Оренбургский государственный университет, 2017 г.
ISBN 978-5-7410-1747-0
Автор: Берестова, А. В.
Технология продуктов длительного хранения : учебное пособие
Издательство: Оренбургский государственный университет, 2017 г.
ISBN 978-5-7410-1747-0
Электронный ресурс
Берестова, А. В.
Технология продуктов длительного хранения : учебное пособие / Оренбургский государственный университет. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2017. – 165 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=481727. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7410-1747-0.
В учебном пособии рассмотрены общие принципы хранения пищевых продуктов, а также подробно изложены технологии производства продуктов длительного хранения. Учебное пособие включает 6 лабораторных работ по анализу качества продуктов длительного хранения.Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология и организация специальных видов питания»
664.8/9(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Берестова, А. В.
Технология продуктов длительного хранения : учебное пособие / Оренбургский государственный университет. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2017. – 165 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=481727. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7410-1747-0.
В учебном пособии рассмотрены общие принципы хранения пищевых продуктов, а также подробно изложены технологии производства продуктов длительного хранения. Учебное пособие включает 6 лабораторных работ по анализу качества продуктов длительного хранения.Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология и организация специальных видов питания»
664.8/9(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы