Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Никифорова, Т. А. - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодо...

    Никифорова, Т. А. - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодо...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Никифорова, Т. А.
    . 1: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодо... : учебное пособие
    Издательство: Оренбургский государственный университет, 2017 г.
    ISBN 978-5-7410-1720-3

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Никифорова, Т. А.
    1 : Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства : учебное пособие / Оренбургский государственный университет. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2017. – 149 с. : схем., табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=481784. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7410-1720-3.

    В первой части учебного пособия приведены обобщенные сведения о технологиях муки и крупы, а также технологии элеваторной промышленности. Издание содержит большое количество схем, рисунков, таблиц, поясняющих основные положения теории и практики описываемых производств. Учебное пособие предназначено для аспирантов. Изложенный материал будет также полезен широкому кругу специалистов пищевых перерабатывающих предприятий АПК.

    664(03)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159