Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Медведев, П. В. - Сенсорный анализ продовольственных товаров
Медведев, П. В. - Сенсорный анализ продовольственных товаров
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Медведев, П. В.
Сенсорный анализ продовольственных товаров : учебное пособие
Издательство: Оренбургский государственный университет, 2017 г.
ISBN 978-5-7410-1760-9
Автор: Медведев, П. В.
Сенсорный анализ продовольственных товаров : учебное пособие
Издательство: Оренбургский государственный университет, 2017 г.
ISBN 978-5-7410-1760-9
Электронный ресурс
Медведев, П. В.
Сенсорный анализ продовольственных товаров : учебное пособие / Оренбургский государственный университет. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2017. – 98 с. : табл., схем., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=481787. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7410-1760-9.
В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Сенсорный анализ продовольственных товаров» - сведения о методологии и основных приемах научно обоснованного дегустационного анализа; вопросы для собеседования и задания для работы студентов на практических занятиях.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
664.65.05(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Медведев, П. В.
Сенсорный анализ продовольственных товаров : учебное пособие / Оренбургский государственный университет. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2017. – 98 с. : табл., схем., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=481787. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7410-1760-9.
В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Сенсорный анализ продовольственных товаров» - сведения о методологии и основных приемах научно обоснованного дегустационного анализа; вопросы для собеседования и задания для работы студентов на практических занятиях.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
664.65.05(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы