Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Тарасенко, С. С. - Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Теоретические основы качества крупы

    Тарасенко, С. С. - Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Теоретические основы качества крупы

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Тарасенко, С. С.
    . 1: Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства : учебное пособие. Теоретические основы качества крупы
    Издательство: Оренбургский государственный университет, 2017 г.
    ISBN 978-5-7410-1780-7

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Тарасенко, С. С.
    1 : Теоретические основы качества крупы : Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства : учебное пособие / Оренбургский государственный университет. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2017. – 106 с. : табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=481811. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7410-1780-7.

    В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества крупяных продуктов.Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

    664.7(075.8)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159