Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Пономарев, А. Н. - Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного...

    Пономарев, А. Н. - Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Пономарев, А. Н.
    Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного... : учебное пособие
    Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
    ISBN 978-5-00032-209-3

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Пономарев, А. Н.
    Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья): лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. А. Н. Пономарев ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. – 137 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482022. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 130-131. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-209-3.

    Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний вариативных дисциплин блока Б1. В пособии изложены технологии сыра и продуктов из вторичного молочного сырья, а также методы оценки качества сырья и готовых продуктов.

    664.1:637.18:637.127.6

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159