Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Скорбина, Е. А. - Органолептическая оценка зернопродуктов
Скорбина, Е. А. - Органолептическая оценка зернопродуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Скорбина, Е. А.
Органолептическая оценка зернопродуктов : учебное пособие
Издательство: Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2016 г.
ISBN отсутствует
Автор: Скорбина, Е. А.
Органолептическая оценка зернопродуктов : учебное пособие
Издательство: Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2016 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Скорбина, Е. А.
Органолептическая оценка зернопродуктов : учебное пособие. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2016. – 40 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484947. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
664.7
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Скорбина, Е. А.
Органолептическая оценка зернопродуктов : учебное пособие. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2016. – 40 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484947. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
664.7
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы