Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Приготовление супов и соусов (ПМ.03)
Приготовление супов и соусов (ПМ.03)
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Приготовление супов и соусов (ПМ.03) : учебное пособие
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-29807-7
Автор:
Приготовление супов и соусов (ПМ.03) : учебное пособие
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-29807-7
Электронный ресурс
Приготовление супов и соусов (ПМ.03) : учебное пособие / авт.-сост. А. А. Богачева ; авт.-сост. О. В. Пичугина ; авт.-сост. Д. Р. Алхасова. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2018. – 196 с. : табл., схем. – (Среднее профессиональное образование) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=486056. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-222-29807-7.
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля ПМ.03 «Приготовление супов и соусов», включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному).В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело».Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.
641/642(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений
Приготовление супов и соусов (ПМ.03) : учебное пособие / авт.-сост. А. А. Богачева ; авт.-сост. О. В. Пичугина ; авт.-сост. Д. Р. Алхасова. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2018. – 196 с. : табл., схем. – (Среднее профессиональное образование) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=486056. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-222-29807-7.
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля ПМ.03 «Приготовление супов и соусов», включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному).В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело».Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.
641/642(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений