Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пуць, Н. М. - Промышленные технологии производства овощей в открытом грунте: биологические основы промышленных ...
Пуць, Н. М. - Промышленные технологии производства овощей в открытом грунте: биологические основы промышленных ...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Пуць, Н. М.
Промышленные технологии производства овощей в открытом грунте: биологические основы промышленных ... : методическое пособие
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2018 г.
ISBN отсутствует
Автор: Пуць, Н. М.
Промышленные технологии производства овощей в открытом грунте: биологические основы промышленных ... : методическое пособие
Издательство: Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2018 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Пуць, Н. М.
Промышленные технологии производства овощей в открытом грунте: биологические основы промышленных технологий выращивания овощных растений: методические рекомендации для обучающихся по направлению подготовки 35.04.05 Садоводство : методическое пособие / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет ; Кафедра плодоовощеводства и декоративного садоводства. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2018. – 39 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=496894. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 34-35. – На рус. яз.
Методические рекомендации «Биологические основы промышленных технологий выращивания овощных растений» по дисциплине «Промышленные технологии производства овощей в открытом грунте» составлены с целью формирования углубленных знаний по биологии овощных растений и современным промышленным технологиям выращивания овощных растений в открытом грунте и повышения качества подготовки магистров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 35.04.05 Садоводство (уровень магистратуры).
635.01
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Пуць, Н. М.
Промышленные технологии производства овощей в открытом грунте: биологические основы промышленных технологий выращивания овощных растений: методические рекомендации для обучающихся по направлению подготовки 35.04.05 Садоводство : методическое пособие / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ; Санкт-Петербургский государственный аграрный университет ; Кафедра плодоовощеводства и декоративного садоводства. – Санкт-Петербург : Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (СПбГАУ), 2018. – 39 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=496894. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 34-35. – На рус. яз.
Методические рекомендации «Биологические основы промышленных технологий выращивания овощных растений» по дисциплине «Промышленные технологии производства овощей в открытом грунте» составлены с целью формирования углубленных знаний по биологии овощных растений и современным промышленным технологиям выращивания овощных растений в открытом грунте и повышения качества подготовки магистров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 35.04.05 Садоводство (уровень магистратуры).
635.01
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы