Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гусаков, Г. В. - Конкурентоустойчивое развитие производства продуктов здорового питания в предприятиях пищевой про...
Гусаков, Г. В. - Конкурентоустойчивое развитие производства продуктов здорового питания в предприятиях пищевой про...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Гусаков, Г. В.
Конкурентоустойчивое развитие производства продуктов здорового питания в предприятиях пищевой про... : монография
Издательство: Беларуская навука, 2018 г.
ISBN 978-985-08-2307-6
Автор: Гусаков, Г. В.
Конкурентоустойчивое развитие производства продуктов здорового питания в предприятиях пищевой про... : монография
Издательство: Беларуская навука, 2018 г.
ISBN 978-985-08-2307-6
Электронный ресурс
Гусаков, Г. В.
Конкурентоустойчивое развитие производства продуктов здорового питания в предприятиях пищевой промышленности Беларуси : монография / Национальная академия наук Беларуси ; Институт системных исследований в АПК. – Минск : Беларуская навука, 2018. – 369 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=498762. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 317-360. – На рус. яз. – ISBN 978-985-08-2307-6.
В издании представлены комплексные исследования теории и методологии эффективной конкуренции и экономической кластеризации, обеспечивающей направленное устойчивое развитие пищевой промышленности Беларуси за счет усиления конкурентоспособности существующих предприятий и использования актуальных инструментов кластерной организации при формировании новой отрасли производства продуктов здорового питания.На основе обобщения современных проблем производства и сбыта продуктов питания на глобальном и национальном уровне предложена и обоснована научная теория экономики питания.Предназначено для руководителей и специалистов сферы производства и реализации продуктов питания, органов государственного управления, сотрудников научно-исследовательских институтов, преподавателей и студентов учебных заведений экономического профиля.
339.137.2:664-035-021.466(476)
Гусаков, Г. В.
Конкурентоустойчивое развитие производства продуктов здорового питания в предприятиях пищевой промышленности Беларуси : монография / Национальная академия наук Беларуси ; Институт системных исследований в АПК. – Минск : Беларуская навука, 2018. – 369 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=498762. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 317-360. – На рус. яз. – ISBN 978-985-08-2307-6.
В издании представлены комплексные исследования теории и методологии эффективной конкуренции и экономической кластеризации, обеспечивающей направленное устойчивое развитие пищевой промышленности Беларуси за счет усиления конкурентоспособности существующих предприятий и использования актуальных инструментов кластерной организации при формировании новой отрасли производства продуктов здорового питания.На основе обобщения современных проблем производства и сбыта продуктов питания на глобальном и национальном уровне предложена и обоснована научная теория экономики питания.Предназначено для руководителей и специалистов сферы производства и реализации продуктов питания, органов государственного управления, сотрудников научно-исследовательских институтов, преподавателей и студентов учебных заведений экономического профиля.
339.137.2:664-035-021.466(476)