Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Биохимия зерна и продуктов его переработки
Биохимия зерна и продуктов его переработки
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Биохимия зерна и продуктов его переработки : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-1966-0
Автор:
Биохимия зерна и продуктов его переработки : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-1966-0
Электронный ресурс
Биохимия зерна и продуктов его переработки : учебное пособие / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016. – 100 с. : схем., табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500486. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1966-0.
Является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Биохимия зерна и продуктов его переработки» и к выполнению магистерских диссертаций. Рассмотрены правила работы в лаборатории, дана информация о химическом составе компонентов зерна, методах определения и анализа количества и качества этих компонентов, а также об их влиянии на продукты переработки зерна.Предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» по программе «Комплексная переработка зернового сырья».Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
664.7:577.1(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Биохимия зерна и продуктов его переработки : учебное пособие / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016. – 100 с. : схем., табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=500486. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1966-0.
Является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине «Биохимия зерна и продуктов его переработки» и к выполнению магистерских диссертаций. Рассмотрены правила работы в лаборатории, дана информация о химическом составе компонентов зерна, методах определения и анализа количества и качества этих компонентов, а также об их влиянии на продукты переработки зерна.Предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» по программе «Комплексная переработка зернового сырья».Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
664.7:577.1(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы