Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Оборудование мясной отрасли для термической обработки
Оборудование мясной отрасли для термической обработки
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Оборудование мясной отрасли для термической обработки : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
ISBN 978-5-7882-2337-7
Автор:
Оборудование мясной отрасли для термической обработки : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
ISBN 978-5-7882-2337-7
Электронный ресурс
Оборудование мясной отрасли для термической обработки : учебное пособие / Министерство образования и науки России ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017. – 96 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561090. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 80. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2337-7.
Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, запекания и охлаждения, комбинированной термообработки и копчения, пастеризации и стерилизации, вытопки жира, деаэрации. Приведены краткие требования по технике безопасности при работе с тепловым оборудованием на предприятиях мясной промышленности.Предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
637.5.02(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Оборудование мясной отрасли для термической обработки : учебное пособие / Министерство образования и науки России ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017. – 96 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561090. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 80. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2337-7.
Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, запекания и охлаждения, комбинированной термообработки и копчения, пастеризации и стерилизации, вытопки жира, деаэрации. Приведены краткие требования по технике безопасности при работе с тепловым оборудованием на предприятиях мясной промышленности.Предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
637.5.02(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы