Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Данылив, М. М. - Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества: практикум
Данылив, М. М. - Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества: практикум
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Данылив, М. М.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества: практикум : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-362-5
Автор: Данылив, М. М.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества: практикум : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-362-5
Электронный ресурс
Данылив, М. М.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества: практикум : учебное пособие / науч. ред. А. Н. Пономарев ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 56 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561364. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с.47-53. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-362-5.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества». Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению практических работ, контрольные вопросы.
65К512(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Данылив, М. М.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества: практикум : учебное пособие / науч. ред. А. Н. Пономарев ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 56 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561364. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с.47-53. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-362-5.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по подготовке выпускников по направлению 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества». Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению практических работ, контрольные вопросы.
65К512(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы