Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ершова, А. П. - Сравнительная характеристика и экспертиза качества сыра Голландского разных изготовителей: выпуск...
Ершова, А. П. - Сравнительная характеристика и экспертиза качества сыра Голландского разных изготовителей: выпуск...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Ершова, А. П.
Сравнительная характеристика и экспертиза качества сыра Голландского разных изготовителей: выпуск... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ершова, А. П.
Сравнительная характеристика и экспертиза качества сыра Голландского разных изготовителей: выпуск... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2019 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Ершова, А. П.
Сравнительная характеристика и экспертиза качества сыра Голландского разных изготовителей: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа. – Екатеринбург : [Б. и.], 2019. – 65 с. : табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=563512. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 62-63. – На рус. яз.
Целью работы является изучение и проведение сравнительной характеристики и экспертизы качества сыра Голландского разных изготовителей. В работе изучена товароведческая характеристика полутвёрдых сыров; проведена экспертиза качества сыра Голландского; дан сравнительный анализ полученных данных по имеющимся образцам.
Ершова, А. П.
Сравнительная характеристика и экспертиза качества сыра Голландского разных изготовителей: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа. – Екатеринбург : [Б. и.], 2019. – 65 с. : табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=563512. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 62-63. – На рус. яз.
Целью работы является изучение и проведение сравнительной характеристики и экспертизы качества сыра Голландского разных изготовителей. В работе изучена товароведческая характеристика полутвёрдых сыров; проведена экспертиза качества сыра Голландского; дан сравнительный анализ полученных данных по имеющимся образцам.