Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Менеджмент в гостинично-туристическом бизнесе
Менеджмент в гостинично-туристическом бизнесе
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Менеджмент в гостинично-туристическом бизнесе : учебное пособие
Издательство: Издательско-полиграфический комплекс РГЭУ (РИНХ), 2017 г.
ISBN 978-5-7972-2411-2
Автор:
Менеджмент в гостинично-туристическом бизнесе : учебное пособие
Издательство: Издательско-полиграфический комплекс РГЭУ (РИНХ), 2017 г.
ISBN 978-5-7972-2411-2
Электронный ресурс
Менеджмент в гостинично-туристическом бизнесе : учебное пособие / под ред. И. В. Мишурова ; Ростовский государственный экономический университет (РИНХ). – Ростов-на-Дону : Издательско-полиграфический комплекс РГЭУ (РИНХ), 2017. – 332 с. : табл., граф., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=567420. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 325-330. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7972-2411-2.
В учебном пособии рассматриваются вопросы управления в гостинично-туристическом бизнесе. Содержание пособия построено на характеристике особенностей технологии производства, распределения, сбыта и потребления услуг преимущественно в индустрии гостеприимства и обосновании соответствующих подходов в менеджменте.Предназначено для бакалавров и магистрантов направлений «Сервис» и «Менеджмент», аспирантов и преподавателей экономических вузов и факультетов, а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемами менеджмента в сфере услуг.
658.012.4(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Менеджмент в гостинично-туристическом бизнесе : учебное пособие / под ред. И. В. Мишурова ; Ростовский государственный экономический университет (РИНХ). – Ростов-на-Дону : Издательско-полиграфический комплекс РГЭУ (РИНХ), 2017. – 332 с. : табл., граф., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=567420. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 325-330. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7972-2411-2.
В учебном пособии рассматриваются вопросы управления в гостинично-туристическом бизнесе. Содержание пособия построено на характеристике особенностей технологии производства, распределения, сбыта и потребления услуг преимущественно в индустрии гостеприимства и обосновании соответствующих подходов в менеджменте.Предназначено для бакалавров и магистрантов направлений «Сервис» и «Менеджмент», аспирантов и преподавателей экономических вузов и факультетов, а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемами менеджмента в сфере услуг.
658.012.4(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы