Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пак, И. В. - Введение в биотехнологию
Пак, И. В. - Введение в биотехнологию
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Пак, И. В.
Введение в биотехнологию : учебное пособие
Издательство: Тюменский государственный университет, 2018 г.
ISBN 978-5-400-01454-3
Автор: Пак, И. В.
Введение в биотехнологию : учебное пособие
Издательство: Тюменский государственный университет, 2018 г.
ISBN 978-5-400-01454-3
Электронный ресурс
Пак, И. В.
Введение в биотехнологию : учебное пособие / Тюменский государственный университет. – 3-е изд., перераб. и доп. – Тюмень : Тюменский государственный университет, 2018. – 160 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=567615. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 144. – На рус. яз. – ISBN 978-5-400-01454-3.
В основу данного переработанного и дополненного издания положен материал учебного пособия «Введение в биотехнологию» (авторы И. В. Пак, Р. М. Цой), вышедшего в 2012 году для биологов. В пособии изложены основы биоинженерии, рассматриваются теоретические и прикладные аспекты биотехнологии, позволяющие получать хозяйственно важные материалы и продукты с помощью микроорганизмов, культур клеток растений и животных. Приводятся способы решений проблем медицины, энергетики и охраны окружающей среды с использованием биотехнологии. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 06.05.01 «Биоинженерия и биоинформатика».
631.147(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Пак, И. В.
Введение в биотехнологию : учебное пособие / Тюменский государственный университет. – 3-е изд., перераб. и доп. – Тюмень : Тюменский государственный университет, 2018. – 160 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=567615. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 144. – На рус. яз. – ISBN 978-5-400-01454-3.
В основу данного переработанного и дополненного издания положен материал учебного пособия «Введение в биотехнологию» (авторы И. В. Пак, Р. М. Цой), вышедшего в 2012 году для биологов. В пособии изложены основы биоинженерии, рассматриваются теоретические и прикладные аспекты биотехнологии, позволяющие получать хозяйственно важные материалы и продукты с помощью микроорганизмов, культур клеток растений и животных. Приводятся способы решений проблем медицины, энергетики и охраны окружающей среды с использованием биотехнологии. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 06.05.01 «Биоинженерия и биоинформатика».
631.147(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы