Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Дерябина, Н. В. - Английский язык для профессиональных целей: технологии продуктов из растительного сырья
Дерябина, Н. В. - Английский язык для профессиональных целей: технологии продуктов из растительного сырья
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Дерябина, Н. В.
Английский язык для профессиональных целей: технологии продуктов из растительного сырья : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2292-3
Автор: Дерябина, Н. В.
Английский язык для профессиональных целей: технологии продуктов из растительного сырья : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2292-3
Электронный ресурс
Дерябина, Н. В.
Английский язык для профессиональных целей: технологии продуктов из растительного сырья : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 126 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=572685. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2292-3.
Учебное пособие разработано по дисциплине «Английский язык для профессиональных целей».Содержит тематически организованные разделы, включающие тексты из области технологии продуктов из растительного сырья, грамматический справочник и упражнения для аудиторной и самостоятельной работы магистрантов.Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
802:664(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Дерябина, Н. В.
Английский язык для профессиональных целей: технологии продуктов из растительного сырья : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 126 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=572685. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2292-3.
Учебное пособие разработано по дисциплине «Английский язык для профессиональных целей».Содержит тематически организованные разделы, включающие тексты из области технологии продуктов из растительного сырья, грамматический справочник и упражнения для аудиторной и самостоятельной работы магистрантов.Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
802:664(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы