Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Канашевич, А. В. - ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология п...
Канашевич, А. В. - ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология п...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Канашевич, А. В.
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология п... : курс лекций
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2018 г.
ISBN 978-5-8353-2403-03
Автор: Канашевич, А. В.
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология п... : курс лекций
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2018 г.
ISBN 978-5-8353-2403-03
Электронный ресурс
Канашевич, А. В.
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» : курс лекций / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2018. – 129 с. : схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573798. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2403-03.
Конспект лекций разработан по дисциплине «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов».В конспекте лекций рассмотрена общая характеристика основного сырья, вспомогательных материалов, различных добавок, их подготовка перед использованием. Освещены технологические процессы производства колбасных изделий как по традиционной технологии, так и с использованием различных функциональных добавок. Приведены условия и сроки хранения готовой продукции.Предназначено для обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов обучения.
637.5
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений
Канашевич, А. В.
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» : курс лекций / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2018. – 129 с. : схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573798. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2403-03.
Конспект лекций разработан по дисциплине «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов».В конспекте лекций рассмотрена общая характеристика основного сырья, вспомогательных материалов, различных добавок, их подготовка перед использованием. Освещены технологические процессы производства колбасных изделий как по традиционной технологии, так и с использованием различных функциональных добавок. Приведены условия и сроки хранения готовой продукции.Предназначено для обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов обучения.
637.5
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений