Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кокшаров, А. А. - Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании
Кокшаров, А. А. - Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Кокшаров, А. А.
Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2360-9
Автор: Кокшаров, А. А.
Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2360-9
Электронный ресурс
Кокшаров, А. А.
Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 90 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573801. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2360-9.
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».В пособии дана характеристика современного оборудования, технологий производства продукции, технологии обслуживания, освещены современные тенденции развития сферы общественного питания, приведен глоссарий терминов. Материалы учебного пособия представляют интерес для студентов высших учебных заведений, обучающихся на соответствующих направлениях подготовки, а также для специалистов, работников сферы общественного питания.
642.5(7)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Кокшаров, А. А.
Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 90 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=573801. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2360-9.
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Современные технологии производства и обслуживания в общественном питании» и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».В пособии дана характеристика современного оборудования, технологий производства продукции, технологии обслуживания, освещены современные тенденции развития сферы общественного питания, приведен глоссарий терминов. Материалы учебного пособия представляют интерес для студентов высших учебных заведений, обучающихся на соответствующих направлениях подготовки, а также для специалистов, работников сферы общественного питания.
642.5(7)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы