Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров: МДК 03.01 Теоретич...
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров: МДК 03.01 Теоретич...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров: МДК 03.01 Теоретич... : практикум
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2018 г.
ISBN 978-5-8353-2414-9
Автор:
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров: МДК 03.01 Теоретич... : практикум
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2018 г.
ISBN 978-5-8353-2414-9
Электронный ресурс
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров: МДК 03.01 Теоретические основы товароведения : практикум / сост. А. В. Курбатов ; Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2018. – 81 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574228. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2414-9.
Практикум разработан для проведения практических работ по дисциплине Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров МДК 03.01 Теоретические основы товароведения. Предназначены для приобретения практических навыков по формированию и анализу торгового ассортимента, расчету энергетической ценности продуктов и блюд, расчету естественной убыли, товарному качеству продуктов, общих требований к информации о товарах.Предназначен для обучающихся по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям).
620.2
637.5(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров: МДК 03.01 Теоретические основы товароведения : практикум / сост. А. В. Курбатов ; Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2018. – 81 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574228. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2414-9.
Практикум разработан для проведения практических работ по дисциплине Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров МДК 03.01 Теоретические основы товароведения. Предназначены для приобретения практических навыков по формированию и анализу торгового ассортимента, расчету энергетической ценности продуктов и блюд, расчету естественной убыли, товарному качеству продуктов, общих требований к информации о товарах.Предназначен для обучающихся по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям).
620.2
637.5(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений