Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Чередниченко, Л. Е. - Питание как часть национальной культуры народов
Чередниченко, Л. Е. - Питание как часть национальной культуры народов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Чередниченко, Л. Е.
Питание как часть национальной культуры народов : учебное пособие
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2018 г.
ISBN 978-5-7782-3711-7
Автор: Чередниченко, Л. Е.
Питание как часть национальной культуры народов : учебное пособие
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2018 г.
ISBN 978-5-7782-3711-7
Электронный ресурс
Чередниченко, Л. Е.
Питание как часть национальной культуры народов : учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2018. – 163 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574658. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3711-7.
Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам, обучающимся по специальностям 19.03.04 «Технология и организация ресторанного сервиса» и 38.03.02 «Менеджмент в индустрии питания», в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины «Питание как часть национальной культуры народов».В пособии рассмотрены факторы, формирующие культуру питания различных стран и народов, а также основные системы и типы питания; показана ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации; с учетом религиозных, исторических и природно-географических условий описаны национальные особенности и традиции культуры питания различных стран, национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире.
641.5:392.81(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Чередниченко, Л. Е.
Питание как часть национальной культуры народов : учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2018. – 163 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574658. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3711-7.
Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам, обучающимся по специальностям 19.03.04 «Технология и организация ресторанного сервиса» и 38.03.02 «Менеджмент в индустрии питания», в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины «Питание как часть национальной культуры народов».В пособии рассмотрены факторы, формирующие культуру питания различных стран и народов, а также основные системы и типы питания; показана ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации; с учетом религиозных, исторических и природно-географических условий описаны национальные особенности и традиции культуры питания различных стран, национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире.
641.5:392.81(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы