Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Корнеева, Т. А. - Основы рационального питания
Корнеева, Т. А. - Основы рационального питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Корнеева, Т. А.
Основы рационального питания : учебное пособие
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2017 г.
ISBN 978-5-7782-3449-9
Автор: Корнеева, Т. А.
Основы рационального питания : учебное пособие
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2017 г.
ISBN 978-5-7782-3449-9
Электронный ресурс
Корнеева, Т. А.
Основы рационального питания : учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. – 72 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574780. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. с. 53. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3449-9.
В учебном пособии изложены основы рационального питания с учетом физиологии, анатомии, химии и биохимии процессов организма человека. Пособие нацелено на формирование навыков и привычек питания, которые позволят укрепить здоровье студентов, а также избирательного отношения к отрывочным сведениям о стереотипах и «новомодных» тенденциях в системе питания, поступающим из средств массовой информации.
613.2(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Корнеева, Т. А.
Основы рационального питания : учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. – 72 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574780. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. с. 53. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3449-9.
В учебном пособии изложены основы рационального питания с учетом физиологии, анатомии, химии и биохимии процессов организма человека. Пособие нацелено на формирование навыков и привычек питания, которые позволят укрепить здоровье студентов, а также избирательного отношения к отрывочным сведениям о стереотипах и «новомодных» тенденциях в системе питания, поступающим из средств массовой информации.
613.2(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы