Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рождественская, Л. Н. - Организация исследований в индустрии питания
Рождественская, Л. Н. - Организация исследований в индустрии питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Рождественская, Л. Н.
Организация исследований в индустрии питания : учебное пособие
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2018 г.
ISBN 978-5-7782-3647-9
Автор: Рождественская, Л. Н.
Организация исследований в индустрии питания : учебное пособие
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2018 г.
ISBN 978-5-7782-3647-9
Электронный ресурс
Рождественская, Л. Н.
Организация исследований в индустрии питания : учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2018. – 78 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575012. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3647-9.
В учебном пособии излагаются основные сведения об организации научных исследований на методологическом, теоретическом и практическом уровнях в области разработки новых видов продукции для предприятий пищевой промышленности и общественного питания; даны ключевые термины и определения в области научных исследований. Кроме того, в пособии освещены основные подходы к организации теоретических и экспериментальных исследований, приводятся рекомендательные подходы к выбору темы научного исследования, описываются этапы организации научной работы. Значительное внимание уделено государственной регистрации объектов интеллектуальной собственности. Издание предназначено для студентов-магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Рождественская, Л. Н.
Организация исследований в индустрии питания : учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2018. – 78 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575012. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3647-9.
В учебном пособии излагаются основные сведения об организации научных исследований на методологическом, теоретическом и практическом уровнях в области разработки новых видов продукции для предприятий пищевой промышленности и общественного питания; даны ключевые термины и определения в области научных исследований. Кроме того, в пособии освещены основные подходы к организации теоретических и экспериментальных исследований, приводятся рекомендательные подходы к выбору темы научного исследования, описываются этапы организации научной работы. Значительное внимание уделено государственной регистрации объектов интеллектуальной собственности. Издание предназначено для студентов-магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы