Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рождественская, Л. Н. - Технология открытия предприятия питания
Рождественская, Л. Н. - Технология открытия предприятия питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Рождественская, Л. Н.
Технология открытия предприятия питания : учебное пособие
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2019 г.
ISBN 978-5-7782-3992-0
Автор: Рождественская, Л. Н.
Технология открытия предприятия питания : учебное пособие
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2019 г.
ISBN 978-5-7782-3992-0
Электронный ресурс
Рождественская, Л. Н.
Технология открытия предприятия питания : учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2019. – 134 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575014. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3992-0.
В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных документов. Приведена методика разработки внутренних стандартов организации. Представлены слагаемые проектирования бизнес-процессов, а также методы их автоматизации. Пособие будет полезно магистрантам в освоении дисциплины «Технология открытия предприятия питания».
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Рождественская, Л. Н.
Технология открытия предприятия питания : учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2019. – 134 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575014. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3992-0.
В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных документов. Приведена методика разработки внутренних стандартов организации. Представлены слагаемые проектирования бизнес-процессов, а также методы их автоматизации. Пособие будет полезно магистрантам в освоении дисциплины «Технология открытия предприятия питания».
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы