Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Габелко, С. В. - Комплексное проектирование предприятий индустрии питания
Габелко, С. В. - Комплексное проектирование предприятий индустрии питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Габелко, С. В.
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания : учебно-методическое пособие
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2019 г.
ISBN 978-5-7782-3822-0
Автор: Габелко, С. В.
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания : учебно-методическое пособие
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2019 г.
ISBN 978-5-7782-3822-0
Электронный ресурс
Габелко, С. В.
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания : учебно-методическое пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2019. – 88 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575412. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3822-0.
В учебно-методическом пособии по дисциплине «Комплексное проектирование предприятий индустрии питания» представлены теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания; изложены особенности технологического проектирования предприятий индустрии питания в составе гостиничных комплексов и жилых домах; рассмотрены вопросы разработки проекта реконструкции, а также комплексного дизайна интерьеров предприятий индустрии питания; приведены методические указания к практическим занятиям.Практические задания направлены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений при комплексном проектировании предприятий индустрии питания.Учебно-методическое пособие предназначено для магистрантов II курса, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами проектирования предприятий индустрии питания.Работа подготовлена на кафедре технологии и организации пищевых производств и утверждена Редакционно-издательским советом университета в качестве учебно-методического пособия.
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Габелко, С. В.
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания : учебно-методическое пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2019. – 88 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575412. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3822-0.
В учебно-методическом пособии по дисциплине «Комплексное проектирование предприятий индустрии питания» представлены теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания; изложены особенности технологического проектирования предприятий индустрии питания в составе гостиничных комплексов и жилых домах; рассмотрены вопросы разработки проекта реконструкции, а также комплексного дизайна интерьеров предприятий индустрии питания; приведены методические указания к практическим занятиям.Практические задания направлены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений при комплексном проектировании предприятий индустрии питания.Учебно-методическое пособие предназначено для магистрантов II курса, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами проектирования предприятий индустрии питания.Работа подготовлена на кафедре технологии и организации пищевых производств и утверждена Редакционно-издательским советом университета в качестве учебно-методического пособия.
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы