Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гордиенко, М. В. - Основные аспекты ресторанного бизнеса
Гордиенко, М. В. - Основные аспекты ресторанного бизнеса
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Гордиенко, М. В.
Основные аспекты ресторанного бизнеса : учебное пособие
the basics of restaurant business
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2018 г.
ISBN 978-5-7782-3753-7
Автор: Гордиенко, М. В.
Основные аспекты ресторанного бизнеса : учебное пособие
the basics of restaurant business
Издательство: Новосибирский государственный технический университет, 2018 г.
ISBN 978-5-7782-3753-7
Электронный ресурс
Гордиенко, М. В.
Основные аспекты ресторанного бизнеса = the basics of restaurant business : учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2018. – 80 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575414. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3753-7.
Учебное пособие “The Basics of the Restaurant Business” предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания».Цель пособия – формирование иноязычной коммуникативной компетенции на основе заданного ситуативного профессионально-ориентированного контекста.Пособие состоит из трёх модулей: Module I. Предприятия общественного питания: Catering Establishments; Module II. Типы ресторанов и их концепция: Restaurant Concepts; Module III. Как начать ресторанный бизнес: How to Start a Restaurant Business.Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы и разработанный к ним комплекс заданий, нацеленный на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме.Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся.
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Гордиенко, М. В.
Основные аспекты ресторанного бизнеса = the basics of restaurant business : учебное пособие / Новосибирский государственный технический университет. – Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2018. – 80 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575414. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7782-3753-7.
Учебное пособие “The Basics of the Restaurant Business” предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания».Цель пособия – формирование иноязычной коммуникативной компетенции на основе заданного ситуативного профессионально-ориентированного контекста.Пособие состоит из трёх модулей: Module I. Предприятия общественного питания: Catering Establishments; Module II. Типы ресторанов и их концепция: Restaurant Concepts; Module III. Как начать ресторанный бизнес: How to Start a Restaurant Business.Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы и разработанный к ним комплекс заданий, нацеленный на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме.Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся.
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы