Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Якуба, Ю. Ф. - Аналитика и технология виноградных дистиллятов
Якуба, Ю. Ф. - Аналитика и технология виноградных дистиллятов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Якуба, Ю. Ф.
Аналитика и технология виноградных дистиллятов : монография
Издательство: Московский Государственный Университет, 2013 г.
ISBN 978-5-19-010825-5
Автор: Якуба, Ю. Ф.
Аналитика и технология виноградных дистиллятов : монография
Издательство: Московский Государственный Университет, 2013 г.
ISBN 978-5-19-010825-5
Электронный ресурс
Якуба, Ю. Ф.
Аналитика и технология виноградных дистиллятов : монография. – Москва : Московский Государственный Университет, 2013. – 168 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=595513. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-19-010825-5.
В книге на современном уровне рассмотрено большинство вопросов, непосредственно связанных с контролем химического состава коньячных дистиллятов и бренди на основе применения капиллярного электрофореза и газовой хроматографии. Обсуждаются технологические аспекты и ряд новых подходов к процессу обработки вспомогательных материалов технологии бренди и коньяка. Рассматриваются особенности количественного анализа контролируемых показателей бренди и коньяка.Монография рассчитана на специалистов в области аналитической химии и технологии виноделия.
543
663.241
Якуба, Ю. Ф.
Аналитика и технология виноградных дистиллятов : монография. – Москва : Московский Государственный Университет, 2013. – 168 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=595513. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-19-010825-5.
В книге на современном уровне рассмотрено большинство вопросов, непосредственно связанных с контролем химического состава коньячных дистиллятов и бренди на основе применения капиллярного электрофореза и газовой хроматографии. Обсуждаются технологические аспекты и ряд новых подходов к процессу обработки вспомогательных материалов технологии бренди и коньяка. Рассматриваются особенности количественного анализа контролируемых показателей бренди и коньяка.Монография рассчитана на специалистов в области аналитической химии и технологии виноделия.
543
663.241