Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лунгу, И. Н. - Практикум для студентов по дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гиги...
Лунгу, И. Н. - Практикум для студентов по дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гиги...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Лунгу, И. Н.
Практикум для студентов по дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гиги... : практикум
Издательство: Директ-Медиа, 2021 г.
ISBN 978-5-4499-1640-2
Автор: Лунгу, И. Н.
Практикум для студентов по дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гиги... : практикум
Издательство: Директ-Медиа, 2021 г.
ISBN 978-5-4499-1640-2
Электронный ресурс
Лунгу, И. Н.
Практикум для студентов по дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» : практикум. – Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2021. – 98 с. : табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=598782, https://doi.org/10.23681/598782. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4499-1640-2.
Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии 43.01.09 Повар, кондитер.Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности.Основу практикума составляют практические занятия и лабораторная работа. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО. Может быть полезно педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.
613.2(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений
Лунгу, И. Н.
Практикум для студентов по дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» : практикум. – Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2021. – 98 с. : табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=598782, https://doi.org/10.23681/598782. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4499-1640-2.
Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине «Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии 43.01.09 Повар, кондитер.Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности.Основу практикума составляют практические занятия и лабораторная работа. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО. Может быть полезно педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.
613.2(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений