Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Хаткевич, Г. В. - Организация производства на перерабатывающих предприятиях агропромышленного комплекса
Хаткевич, Г. В. - Организация производства на перерабатывающих предприятиях агропромышленного комплекса
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Хаткевич, Г. В.
Организация производства на перерабатывающих предприятиях агропромышленного комплекса : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2020 г.
ISBN 978-985-503-999-1
Автор: Хаткевич, Г. В.
Организация производства на перерабатывающих предприятиях агропромышленного комплекса : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2020 г.
ISBN 978-985-503-999-1
Электронный ресурс
Хаткевич, Г. В.
Организация производства на перерабатывающих предприятиях агропромышленного комплекса : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2020. – 189 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599736. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-999-1.
В учебном пособии рассмотрены формы и методы организации производственного процесса, организация и планирование процессов создания и освоения новых техники и технологий, инфраструктура вспомогательных и обслуживающих подразделений перерабатывающих предприятий АПК.Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальностям в области пищевых производств обрабатывающей промышленности.
631.1(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений
Хаткевич, Г. В.
Организация производства на перерабатывающих предприятиях агропромышленного комплекса : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2020. – 189 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599736. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-999-1.
В учебном пособии рассмотрены формы и методы организации производственного процесса, организация и планирование процессов создания и освоения новых техники и технологий, инфраструктура вспомогательных и обслуживающих подразделений перерабатывающих предприятий АПК.Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальностям в области пищевых производств обрабатывающей промышленности.
631.1(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений