Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Киреенко, Н. Н. - Основы учета и отчетности в пищевом производстве
Киреенко, Н. Н. - Основы учета и отчетности в пищевом производстве
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Киреенко, Н. Н.
Основы учета и отчетности в пищевом производстве : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2020 г.
ISBN 978-985-7234-35-6
Автор: Киреенко, Н. Н.
Основы учета и отчетности в пищевом производстве : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2020 г.
ISBN 978-985-7234-35-6
Электронный ресурс
Киреенко, Н. Н.
Основы учета и отчетности в пищевом производстве : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2020. – 233 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599745. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 221. – На рус. яз. – ISBN 978-985-7234-35-6.
В учебном пособии рассмотрены теоретические основы и практические аспекты ведения бухгалтерского учета в организациях по производству пищевых продуктов и напитков: порядок учета и оформления хозяйственных операций с сырьем и материалами, готовой продукцией и тарой, учета основных средств, учета труда и заработной платы и др. Приведены примеры практических ситуаций и записей на счетах бухгалтерского учета, позволяющие закрепить изученный материал.Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования, получающих специальности «Технология пищевых производств», «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья».
657(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений
Киреенко, Н. Н.
Основы учета и отчетности в пищевом производстве : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2020. – 233 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=599745. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 221. – На рус. яз. – ISBN 978-985-7234-35-6.
В учебном пособии рассмотрены теоретические основы и практические аспекты ведения бухгалтерского учета в организациях по производству пищевых продуктов и напитков: порядок учета и оформления хозяйственных операций с сырьем и материалами, готовой продукцией и тарой, учета основных средств, учета труда и заработной платы и др. Приведены примеры практических ситуаций и записей на счетах бухгалтерского учета, позволяющие закрепить изученный материал.Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования, получающих специальности «Технология пищевых производств», «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья».
657(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений