Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Основы товароведения
Основы товароведения
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Основы товароведения : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-939-7
Автор:
Основы товароведения : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2019 г.
ISBN 978-985-503-939-7
Электронный ресурс
Основы товароведения : учебное пособие / под ред. В. Е. Сыцко. – Минск : РИПО, 2019. – 264 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600013. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 237-239. – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-939-7.
В пособии рассмотрены классификация и кодирование товаров, его свойства и характеристики, факторы, формирующие ассортимент и качество товаров на рынке; изучаются принципы формирования и совершенствования ассортимента, его классификация и механизм планирования, упаковка товаров, средства товарной информации, качество и конкурентоспособность товаров, роль технического нормирования и стандартизации.Представляет интерес для студентов экономических и учетно-финансовых специальностей, аспирантов, преподавателей вузов, руководителей и специалистов промышленных и торговых организаций, центров бизнес-образования.
339.1(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений
Основы товароведения : учебное пособие / под ред. В. Е. Сыцко. – Минск : РИПО, 2019. – 264 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600013. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 237-239. – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-939-7.
В пособии рассмотрены классификация и кодирование товаров, его свойства и характеристики, факторы, формирующие ассортимент и качество товаров на рынке; изучаются принципы формирования и совершенствования ассортимента, его классификация и механизм планирования, упаковка товаров, средства товарной информации, качество и конкурентоспособность товаров, роль технического нормирования и стандартизации.Представляет интерес для студентов экономических и учетно-финансовых специальностей, аспирантов, преподавателей вузов, руководителей и специалистов промышленных и торговых организаций, центров бизнес-образования.
339.1(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений