Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Василенко, З. В. - Кулинарная характеристика блюд

    Василенко, З. В. - Кулинарная характеристика блюд

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Василенко, З. В.
    Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие
    Издательство: РИПО, 2019 г.
    ISBN 978-985-503-966-3

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Василенко, З. В.
    Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2019. – 273 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600126. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 254-255. – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-966-3.

    В учебном пособии рассматриваются теоретические основы производства продукции объектов общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, а также кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, ее оформлению при подаче к столу.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание».

    664(075.32)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159