Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бакин, И. А. - Процессы и аппараты пищевых производств
Бакин, И. А. - Процессы и аппараты пищевых производств
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Бакин, И. А.
Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2020 г.
ISBN 978-5-8353-2598-6
Автор: Бакин, И. А.
Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2020 г.
ISBN 978-5-8353-2598-6
Электронный ресурс
Бакин, И. А.
Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – 2-е изд., исправ. и доп. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2020. – 235 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600301. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 230. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2598-6.
Учебное издание разработано по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промышленности и типовые конструкции аппаратов. Предназначено для обучающихся вузов по направлениям подготовки входящим в УГС «Технологические машины и оборудование». Также пособие может быть рекомендовано обучающимся по специальностям среднего профессионального образования (СПО).
664.002.5.(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Бакин, И. А.
Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – 2-е изд., исправ. и доп. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2020. – 235 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600301. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 230. – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2598-6.
Учебное издание разработано по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промышленности и типовые конструкции аппаратов. Предназначено для обучающихся вузов по направлениям подготовки входящим в УГС «Технологические машины и оборудование». Также пособие может быть рекомендовано обучающимся по специальностям среднего профессионального образования (СПО).
664.002.5.(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы