Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Потипаева, Н. Н. - Технология мяса и мясных продуктов: технология производства мясных продуктов
Потипаева, Н. Н. - Технология мяса и мясных продуктов: технология производства мясных продуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Потипаева, Н. Н.
Технология мяса и мясных продуктов: технология производства мясных продуктов : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2015 г.
ISBN 978-5-89289-900-0
Автор: Потипаева, Н. Н.
Технология мяса и мясных продуктов: технология производства мясных продуктов : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2015 г.
ISBN 978-5-89289-900-0
Электронный ресурс
Потипаева, Н. Н.
Технология мяса и мясных продуктов: технология производства мясных продуктов : учебное пособие. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2015. – 190 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600351. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89289-900-0.
Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». В пособии дана характеристика основного сырья, вспомогательных материалов, пищевых добавок. Описаны технологические процессы производства колбасных изделий, продуктов из мяса. Представлены требования к качеству мясных продуктов и сроки их хранения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения квалификации бакалавр и специалистов мясной отрасли.
637.5(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Потипаева, Н. Н.
Технология мяса и мясных продуктов: технология производства мясных продуктов : учебное пособие. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2015. – 190 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600351. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89289-900-0.
Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». В пособии дана характеристика основного сырья, вспомогательных материалов, пищевых добавок. Описаны технологические процессы производства колбасных изделий, продуктов из мяса. Представлены требования к качеству мясных продуктов и сроки их хранения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения квалификации бакалавр и специалистов мясной отрасли.
637.5(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы