Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Щербакова, Т. А. - Товародвижение на предприятиях общественного питания
Щербакова, Т. А. - Товародвижение на предприятиях общественного питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Щербакова, Т. А.
Товародвижение на предприятиях общественного питания : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2342-5
Автор: Щербакова, Т. А.
Товародвижение на предприятиях общественного питания : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2019 г.
ISBN 978-5-8353-2342-5
Электронный ресурс
Щербакова, Т. А.
Товародвижение на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 97 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600361. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2342-5.
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Товародвижение на предприятиях общественного питания». Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль «Технология и организация производства продукции общественного питания». В пособии рассмотрены вопросы, касающиеся особенностей товародвижения на предприятиях индустрии питания с учетом специфики отрасли, освещены современные тенденции организации производства кулинарной продукции. Материалы учебного пособия представляют интерес для обучающихся высших учебных заведений, обучающихся на соответствующих направлениях, а также для специалистов, работников сферы общественного питания.
664:620.2(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Щербакова, Т. А.
Товародвижение на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. – 97 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600361. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2342-5.
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Товародвижение на предприятиях общественного питания». Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль «Технология и организация производства продукции общественного питания». В пособии рассмотрены вопросы, касающиеся особенностей товародвижения на предприятиях индустрии питания с учетом специфики отрасли, освещены современные тенденции организации производства кулинарной продукции. Материалы учебного пособия представляют интерес для обучающихся высших учебных заведений, обучающихся на соответствующих направлениях, а также для специалистов, работников сферы общественного питания.
664:620.2(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы