Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Еремина, Т. А. - Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира
Еремина, Т. А. - Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Еремина, Т. А.
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-400-4
Автор: Еремина, Т. А.
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-400-4
Электронный ресурс
Еремина, Т. А.
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира : учебное пособие / науч. ред. Е. В. Асмолова. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 133 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601388. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 131. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-400-4.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира».
664.66
664.6/7.(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений
Еремина, Т. А.
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира : учебное пособие / науч. ред. Е. В. Асмолова. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 133 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601388. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 131. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-400-4.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплине профессионального цикла «Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира».
664.66
664.6/7.(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений