Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Жаркова, И. М. - Биотехнологические основы хлебопекарного производства

    Жаркова, И. М. - Биотехнологические основы хлебопекарного производства

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Жаркова, И. М.
    Биотехнологические основы хлебопекарного производства : учебное пособие
    Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
    ISBN 978-5-00032-438-7

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Жаркова, И. М.
    Биотехнологические основы хлебопекарного производства : учебное пособие / науч. ред. Г. О. Магомедов. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. – 145 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601613. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 143. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-438-7.

    Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части.Издание рекомендуется также аспирантам, инженерно-техническим работникам пищевой промышленности, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров.

    641.1

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159