Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Палий, Н. С. - Экономика предприятий ресторанного хозяйства
Палий, Н. С. - Экономика предприятий ресторанного хозяйства
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Палий, Н. С.
Экономика предприятий ресторанного хозяйства : учебное пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2021 г.
ISBN 978-5-4499-1876-5
Автор: Палий, Н. С.
Экономика предприятий ресторанного хозяйства : учебное пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2021 г.
ISBN 978-5-4499-1876-5
Электронный ресурс
Палий, Н. С.
Экономика предприятий ресторанного хозяйства : учебное пособие. – Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2021. – 142 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=602201, https://doi.org/10.23681/602201. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4499-1876-5.
В учебном пособии раскрывается хозяйственный механизм функционирования предприятий ресторанного хозяйства. Содержание посвящено комплексному анализу экономических характеристик производственной и коммерческой деятельности. Основное внимание уделено понятийному аппарату эффективного хозяйствования.Учебное пособие разработано для обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания».
338.488.2:640.43(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
Палий, Н. С.
Экономика предприятий ресторанного хозяйства : учебное пособие. – Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2021. – 142 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=602201, https://doi.org/10.23681/602201. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4499-1876-5.
В учебном пособии раскрывается хозяйственный механизм функционирования предприятий ресторанного хозяйства. Содержание посвящено комплексному анализу экономических характеристик производственной и коммерческой деятельности. Основное внимание уделено понятийному аппарату эффективного хозяйствования.Учебное пособие разработано для обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания».
338.488.2:640.43(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник