Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Докучаева, И. С. - Общая технология отрасли
Докучаева, И. С. - Общая технология отрасли
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Докучаева, И. С.
Общая технология отрасли : учебно-методическое пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
ISBN 978-5-7882-2532-6
Автор: Докучаева, И. С.
Общая технология отрасли : учебно-методическое пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
ISBN 978-5-7882-2532-6
Электронный ресурс
Докучаева, И. С.
Общая технология отрасли : учебно-методическое пособие / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019. – 136 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612210. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 96-97. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2532-6.
Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отрасли» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология бродильных производств и виноделие». Подготовлено на кафедре оборудования пищевых производств.
664.02(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Докучаева, И. С.
Общая технология отрасли : учебно-методическое пособие / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019. – 136 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612210. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 96-97. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2532-6.
Рассмотрены основы технологии бродильных производств, сырье, водоподготовка, теория спиртового брожения. Приводятся рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Общая технология отрасли». Предназначено для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Общая технология отрасли» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология бродильных производств и виноделие». Подготовлено на кафедре оборудования пищевых производств.
664.02(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы