Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Евгеньев, М. И. - Контроль качества и безопасности продуктов питания
Евгеньев, М. И. - Контроль качества и безопасности продуктов питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Евгеньев, М. И.
Контроль качества и безопасности продуктов питания : учебно-методическое пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018 г.
ISBN 978-5-7882-2484-8
Автор: Евгеньев, М. И.
Контроль качества и безопасности продуктов питания : учебно-методическое пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018 г.
ISBN 978-5-7882-2484-8
Электронный ресурс
Евгеньев, М. И.
Контроль качества и безопасности продуктов питания : учебно-методическое пособие / Казанский национальный исследовательский технологический институт. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018. – 156 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612242. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 153. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2484-8.
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания», «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов», «Экологический мониторинг». Предназначено для студентов направлений подготовки 27.03.02 «Управление качеством», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.01 «Биотехнология». Подготовлено на кафедре аналитической химии, стандартизации и менеджмента качества.
664.002.6:658.562(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Евгеньев, М. И.
Контроль качества и безопасности продуктов питания : учебно-методическое пособие / Казанский национальный исследовательский технологический институт. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018. – 156 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612242. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 153. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2484-8.
Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания», «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов», «Экологический мониторинг». Предназначено для студентов направлений подготовки 27.03.02 «Управление качеством», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.01 «Биотехнология». Подготовлено на кафедре аналитической химии, стандартизации и менеджмента качества.
664.002.6:658.562(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы