Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Габдукаева, Л. З. - Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания

    Габдукаева, Л. З. - Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Габдукаева, Л. З.
    Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания : учебное пособие
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018 г.
    ISBN 978-5-7882-2527-2

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Габдукаева, Л. З.
    Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания : учебное пособие / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2018. – 184 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612246. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 115-117. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2527-2.

    Даны понятие и классификация услуг, приведены показатели качества услуг и методы их контроля, цели и принципы подтверждения соответствия, организационная структура системы сертификации. Рассмотрены основные положения нормативно-технической документации в сфере оказания услуг общественного питания, процедура проведения добровольной сертификации услуг общественного питания, схемы сертификации, методы оценки и контроля качества услуг предприятий индустрии питания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.

    64.024.3/.4:658.562.012.7(075)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159